国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->智慧电力->热点关注

冀北电科院完成实训基地资质复审

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.19

冀北电科院完成实训基地资质复审

  中国电力新闻网讯 通讯员 王康 报道 1月3日,国网冀北电科院圆满完成输电带电作业实训基地资质复审工作。

  此次复审工作由国网设备部组织。山东群英会_[官网首页]针对冀北电力实训基地,国网公司统一成立输电、配电、输配电3个复审专家工作组,由带电作业和培训管理专家组成,于2019年12月30日~2020年1月6日分专业、分区域开展复审工作。

  复审主要分资料和现场检查、已取证学员抽考、培训师资考核3部分。冀北电科院带电作业技术中心全力筹备,制定了详细的迎检准备工作方案,包括理论题库记忆、实操项目练习、文件资料准备等。

  在冀北电力设备部统一协调下,技培中心、检修公司、承德供电全力配合,保证了复审筹备工作及迎检工作圆满完成。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com山东群英会_[官网首页]。

相关新闻

页面底部区域 foot.htm