密码:
您的位置> 首页->电网

国网陕西经研院:后勤向前 服务在线

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.02.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 张晨阳 张天宝 报道  2月10日,经研院后勤党支部党员疫情防控小组行动起来,为在岗职工配发工作餐,……特殊时期该院各区域摸排消毒、各类人员管控报告等工作有条不紊进行。

  www.x88.vip_【官方首页】-新利疫情牵动人心,初心催人前进。连日来,国网陕西经研院严守“人心不散、服务不断、工作不乱”原则后勤党支部党员带头始终坚守疫情防控现场,有序组织后勤物业服务人员开展摸排、消毒、人员管控、信息上报、食堂防疫等工作全力保障员工生命安全和身体健康。

  党员靠前,后勤向前。在南广场车辆进出口,严格进行测温消毒检查,确保不漏一车,不漏一人,全部登记在册;在办公室楼道楼梯口,进行人员口罩佩戴抽查,随机测温排查,在电梯间按钮旁边侧张贴警示语,配置洗手液,提醒员工进行手部清洗消毒,倡导楼梯行走;在储物间专人管物资,建立疫情防控物资台账,制定防疫物资岗位配置标准,每日统计防护用品库存数量,积极汇报沟通公司物资、后勤部门,筹措必备消毒、防护器具,防控器具,以备紧急应急使用;在环境消毒方面,对中央空调出风口、办公设施、门把手、门禁系统面板、各楼层通道门拉手每日进行常态消毒;在食堂用餐方面,采取错峰分散用餐方式,避免集体就餐、严禁扎堆就餐、避免面对面就餐,严把饮用水和食材安全关,对食堂及周边环境进行清洁消毒,食物贮存做到生、熟分开,确保食物烧熟煮透。

  务实担当,初心不变。www.x88.vip_【官方首页】-新利该院后勤党支部党员在保障全院干部职工安全健康的每一个角落,始终保持服务在线。下一步,他们还将加强持续加强对物业和餐饮服务人员监测从严做好异地返岗职工的健康检测报告,加强其他地区搭乘公共交通返岗员工观察,全力保障员工安全健康,畅通工作秩序,助力打赢疫情防控阻击战

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.comwww.x88.vip_【官方首页】-新利。

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

页面底部区域 foot.htm